Вверх страницы
Вниз страницы

Дача Монстров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дача Монстров » Кинотеатр » Рекомендации (не) из нового

Рекомендации (не) из нового

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

С удовольствием посмотрел Ледниковый период 4: Континентальный дрейф / Ice Age: Continental drift (2012)

А вот сие Враг / Neprijatelj (2011), посмотрев по рекомендации оказался полным шлаком.

0

2

Как украсть небоскреб / Tower Heist (2011) - не о чем!

Поклонникам "Древних пришельцев" рекомендую: Откровения пирамид / La revelation des pyramides (2009)

0

3

ИМХО, шлак:
- Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2011)
- Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012)

З.Ы. Я тут один?! :smoke:

0

4

мы читаем)))
по крайней мере я)

+1

5

вот недавно смотрела в кино

Храбрая сердцем / Brave (2012) - ОТЛИЧНО. Хотя совсем детям вряд ли понравится...Скорее подросткам и взрослым)
Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe's Most Wanted (2012) - херня

0

6

ЕА написал(а):

З.Ы. Я тут один?!

В последнее время, практически ничего не смотрел, если не брать в расчет, пару документалок, и тех.видео.
Из последнего (и единственное пока): 360/360 (2012)
Качественный актерский состав, довольно философская картина, но не для всех, и немного скучновато.
По старой традиции: 7 из 10

0

7

ЕА написал(а):

З.Ы. Я тут один?!

Не один, я сейчас вообще ничего не смотрю (в плане фильмов) времени нет, по телику только новости и то не каждый день. Вот придет зима тогда и времени свободного поболей станет.

0

8

Дэн, документалку посмотрел?

0

9

ЕА написал(а):

Дэн, документалку посмотрел?

Ancient Aliens? Неа, начинал, бросал, вновь начинал... Чет мне не очень 3 сезон, посмотрел 5 серий, не затягивает

0

10

Посмотрел сегодня Красные огни / Red Lights (2012).
Рекомендовать не буду, фильм посредственен, хотя финал не шаблонен, но для однократного просмотра вполне подойдет.
5 из 10

0

11

Посмотрел вчера (дождавшись наконец то в хорошем качестве) - Прометей / Prometheus (2012)
В целом, можно было бы поставить положительную оценку. Если бы не одно НО.
А именно идиотское (по другому и не скажешь) поведение практически всех героев. Это просто нечто... Абсурд полный.
Ну и американский "суповой набор" откровенно уже раздражает. Страшно подумать, что было бы, если бы Советский Союз существовал до сих пор, и нас бы каким либо образом обязали использовать эти американские причуды...

0

12

и я смотрел фильм , как ты и сказал если не обращать внимания на такие моменты как идиотское поведение исследователе лей на враждебной планете ,типа того ,ути ути какая прикольная штучка,дай рукой потрогаю  :canthearyou:

еще понравился момент ,в самом конце ,рождение Чужого ,спустя многие годы Ридли Скотт все красиво обставил

0

13

Просмотренное за последнее время...

Кратко

Худеющий / Thinner (1996) - 5 из 10
Славные парни / Goodfellas (1990) - 6 из 10
Турецкий для начинающих / Türkisch für Anfänger (2012) - шлак.
Аромат / Gan-gi-nam (2012) - 6 из 10
Немножко женаты / The Five-Year Engagement (2012) - не хватило терпения досмотреть до конца. УГ.
Приходи как есть / Hasta la Vista! (2011) - 4 из 10
Наступление ночи / Nightfall (2012) - 4 из 10
Сумасшедший / Yeon-ga-si (2012) - так же не смог досмотреть, уныло, шаблонно. 0 из 10
Пришелец / Impostor (2001) - 3 из 10 (за финал)
Правосудие для всех / ...And Justice for All (1979) - стандартное американское исполнение. Исключительно за актерскую игру - 2 из 10
Хочу как ты / The Change-Up (2011) - шлак.
Харакири 3D / Ichimei (2011) - Отличительная черта, японцы правильно используют новшества (3D). - 7 из 10
Отточенное лезвие / Sling Blade (1995) - В целом не плохо. Но вот концовка разочаровала. Ожидал абсолютно другого. - 4 из 10

+1

14

Посмотрела в кино за последнее время:
Франкенвини/Frankenweenie(2012)

оу прикольный мульт....

http://viewerscommentary.files.wordpress.com/2012/10/frankenweenie-weird-girl-and-mr-whiskers.jpg

ну, конечно дя тех, кто любит мульты...
в конце конечно переиграли малясь, поэтому мой вердикт

7 из 10

Ральф/Wreck-It Ralph(2012)

ничешный, но детсковатый

http://www.kinokadr.ru/filmzimg/w/wreckitralph/gallery/49.jpg

хотя детям в кинозале очень понравилось. в нем все на своих местах. ниче лишнего.
поэтому мой вердикт

9 из 10 (но для детей)

воооот))

+2

15

ClairDeLune написал(а):

Посмотрела в кино за последнее время:
хотя детям в кинозале очень понравилось. в нем все на своих местах. ниче лишнего.
поэтому мой вердикт

9 из 10 (но для детей)

воооот))

готовишься? :rolleyes:

0

16

даже если ща зачать, то год ждать пока родиться и пару лет пока буит понить мульты...
такк что для ся смотрю.

0

17

Смотрел не много, но смотрел и в основном в кино. По мере вспоминания буду :P

Джанго освобожденный / Django unchained (2012) - к фильмам Тарантино отношусь спокойно.
Вердикт: 4 из 10 (в основном за игру ДиКаприо и Джексона).

Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An unexpected journey (2012) - удачно!
Вердикт: 7 из 10.

Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation (2012) - крайне неудачное продолжение.
Вердикт: 3 из 10 (в основном за графику).

Тёмная сторона / La cara oculta (2011) - вполне достойно.
Вердикт: 6 из 10.

Джентльмены, удачи! (2012)
Метро (2012)
Дублёр (2012)
- унылое говно!
Вердикт: 0 из 10.

0

18

Хоббит - понравилось только 3D HFR. 48 кадров/сек. Впечатляет увиденное. Картинка обалденная.
И только. Фильм нудный и скучный. Я думала он вообще не кончится никогда.
Судя по книге интересной обещает быть только 2 часть и то неизвестно как снимут.
Третья будет Г полное - 100%. Еще хуже первой.
Я даже не знаю что хуже хоббит и властелин.
И то и то клонит в сон.

для меня этот фильм 1 из 10 (1 - за 3D)

0

19

Шлак, описывать не хочется. Буду упоминать лишь то, что достойно просмотра на мой взгляд.

Синистер / Sinister (2012) - вполне смотрибельно.
Вердикт: 5 из 10.

Я тоже хочу (2012) - очередное творение, пожалуй единственного еще снимающего Российского режиссера. Мне нравятся большинство его фильмов (Брат, Про уродов и людей, Жмурки, Груз 200, Кочегар).
Вердикт: 7 из 10.

0

20

Одноразово, но неплохо: La migliore offerta (2012)
Вердикт: 4 из 10.

0

Вы здесь » Дача Монстров » Кинотеатр » Рекомендации (не) из нового

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно