С удовольствием посмотрел Ледниковый период 4: Континентальный дрейф / Ice Age: Continental drift (2012)
А вот сие Враг / Neprijatelj (2011), посмотрев по рекомендации оказался полным шлаком.
Дача Монстров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дача Монстров » Кинотеатр » Рекомендации (не) из нового
С удовольствием посмотрел Ледниковый период 4: Континентальный дрейф / Ice Age: Continental drift (2012)
А вот сие Враг / Neprijatelj (2011), посмотрев по рекомендации оказался полным шлаком.
Как украсть небоскреб / Tower Heist (2011) - не о чем!
Поклонникам "Древних пришельцев" рекомендую: Откровения пирамид / La revelation des pyramides (2009)
ИМХО, шлак:
- Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2011)
- Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012)
З.Ы. Я тут один?!
мы читаем)))
по крайней мере я)
вот недавно смотрела в кино
Храбрая сердцем / Brave (2012) - ОТЛИЧНО. Хотя совсем детям вряд ли понравится...Скорее подросткам и взрослым)
Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe's Most Wanted (2012) - херня
З.Ы. Я тут один?!
В последнее время, практически ничего не смотрел, если не брать в расчет, пару документалок, и тех.видео.
Из последнего (и единственное пока): 360/360 (2012)
Качественный актерский состав, довольно философская картина, но не для всех, и немного скучновато.
По старой традиции: 7 из 10
З.Ы. Я тут один?!
Не один, я сейчас вообще ничего не смотрю (в плане фильмов) времени нет, по телику только новости и то не каждый день. Вот придет зима тогда и времени свободного поболей станет.
Дэн, документалку посмотрел?
Дэн, документалку посмотрел?
Ancient Aliens? Неа, начинал, бросал, вновь начинал... Чет мне не очень 3 сезон, посмотрел 5 серий, не затягивает
Посмотрел сегодня Красные огни / Red Lights (2012).
Рекомендовать не буду, фильм посредственен, хотя финал не шаблонен, но для однократного просмотра вполне подойдет.
5 из 10
Посмотрел вчера (дождавшись наконец то в хорошем качестве) - Прометей / Prometheus (2012)
В целом, можно было бы поставить положительную оценку. Если бы не одно НО.
А именно идиотское (по другому и не скажешь) поведение практически всех героев. Это просто нечто... Абсурд полный.
Ну и американский "суповой набор" откровенно уже раздражает. Страшно подумать, что было бы, если бы Советский Союз существовал до сих пор, и нас бы каким либо образом обязали использовать эти американские причуды...
и я смотрел фильм , как ты и сказал если не обращать внимания на такие моменты как идиотское поведение исследователе лей на враждебной планете ,типа того ,ути ути какая прикольная штучка,дай рукой потрогаю
еще понравился момент ,в самом конце ,рождение Чужого ,спустя многие годы Ридли Скотт все красиво обставил
Просмотренное за последнее время...
Худеющий / Thinner (1996) - 5 из 10
Славные парни / Goodfellas (1990) - 6 из 10
Турецкий для начинающих / Türkisch für Anfänger (2012) - шлак.
Аромат / Gan-gi-nam (2012) - 6 из 10
Немножко женаты / The Five-Year Engagement (2012) - не хватило терпения досмотреть до конца. УГ.
Приходи как есть / Hasta la Vista! (2011) - 4 из 10
Наступление ночи / Nightfall (2012) - 4 из 10
Сумасшедший / Yeon-ga-si (2012) - так же не смог досмотреть, уныло, шаблонно. 0 из 10
Пришелец / Impostor (2001) - 3 из 10 (за финал)
Правосудие для всех / ...And Justice for All (1979) - стандартное американское исполнение. Исключительно за актерскую игру - 2 из 10
Хочу как ты / The Change-Up (2011) - шлак.
Харакири 3D / Ichimei (2011) - Отличительная черта, японцы правильно используют новшества (3D). - 7 из 10
Отточенное лезвие / Sling Blade (1995) - В целом не плохо. Но вот концовка разочаровала. Ожидал абсолютно другого. - 4 из 10
Посмотрела в кино за последнее время:
Франкенвини/Frankenweenie(2012)
оу прикольный мульт....
ну, конечно дя тех, кто любит мульты...
в конце конечно переиграли малясь, поэтому мой вердикт
7 из 10
ничешный, но детсковатый
хотя детям в кинозале очень понравилось. в нем все на своих местах. ниче лишнего.
поэтому мой вердикт
9 из 10 (но для детей)
воооот))
Посмотрела в кино за последнее время:
хотя детям в кинозале очень понравилось. в нем все на своих местах. ниче лишнего.
поэтому мой вердикт9 из 10 (но для детей)
воооот))
готовишься?
даже если ща зачать, то год ждать пока родиться и пару лет пока буит понить мульты...
такк что для ся смотрю.
Смотрел не много, но смотрел и в основном в кино. По мере вспоминания буду
Джанго освобожденный / Django unchained (2012) - к фильмам Тарантино отношусь спокойно.
Вердикт: 4 из 10 (в основном за игру ДиКаприо и Джексона).
Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An unexpected journey (2012) - удачно!
Вердикт: 7 из 10.
Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation (2012) - крайне неудачное продолжение.
Вердикт: 3 из 10 (в основном за графику).
Тёмная сторона / La cara oculta (2011) - вполне достойно.
Вердикт: 6 из 10.
Джентльмены, удачи! (2012)
Метро (2012)
Дублёр (2012)
- унылое говно!
Вердикт: 0 из 10.
Хоббит - понравилось только 3D HFR. 48 кадров/сек. Впечатляет увиденное. Картинка обалденная.
И только. Фильм нудный и скучный. Я думала он вообще не кончится никогда.
Судя по книге интересной обещает быть только 2 часть и то неизвестно как снимут.
Третья будет Г полное - 100%. Еще хуже первой.
Я даже не знаю что хуже хоббит и властелин.
И то и то клонит в сон.
для меня этот фильм 1 из 10 (1 - за 3D)
Шлак, описывать не хочется. Буду упоминать лишь то, что достойно просмотра на мой взгляд.
Синистер / Sinister (2012) - вполне смотрибельно.
Вердикт: 5 из 10.
Я тоже хочу (2012) - очередное творение, пожалуй единственного еще снимающего Российского режиссера. Мне нравятся большинство его фильмов (Брат, Про уродов и людей, Жмурки, Груз 200, Кочегар).
Вердикт: 7 из 10.
Одноразово, но неплохо: La migliore offerta (2012)
Вердикт: 4 из 10.
Вы здесь » Дача Монстров » Кинотеатр » Рекомендации (не) из нового